张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
返回列表 发新帖
楼主: Jacqueline

【上海站】歌神张学友飞碟中心high唱三晚 再续经典传奇(17楼)

期待香港的Y闸外的照片,肯定更精彩!

3月10日 上海 (4/6)
世界巡演第五站PART2 第五十九场
中国内地第五站PART2 第二十七场

01.我与你
02.非常夏日
03.今晚要尽情
04.慢慢
05.离人
06.这么近那么远
07.怎么舍得你
08.爱火花
09.忘记他

10.她来听我的演唱会
11.我真的受伤了
12.头发乱了
13.和好不如初

14.时间有泪
15.寂寞的男人
16.野猫之恋
17.饿狼传说
18.如果这都不算爱
19.我醒着做梦

20.不经不觉
21.春风秋雨
22.你的名字我的姓氏
23.爱是永恒(国语)
24.祝福

友情歌1985-2015
25.用余生去爱
26.给朋友
27.心如刀割
28.不老的传说(间奏)
29.离开以后
30.一千个伤心的理由
31.只想一生跟你走
32.我等到花儿也谢了(国语)
33.一路上有你
34.吻别
35.每天爱你多一些(粤语)
36.李香兰
37.AMOUR
38.情已逝(国语)

39.如果爱

3月11日 上海 (5/6)
世界巡演第五站PART2 第六十场
中国内地第五站PART2 第二十八场

01.我与你
02.非常夏日
03.今晚要尽情
04.慢慢
05.离人
06.这么近那么远
07.怎么舍得你
08.爱火花
09.忘记他

10.她来听我的演唱会
11.我真的受伤了
12.头发乱了
13.和好不如初

14.时间有泪
15.寂寞的男人
16.野猫之恋
17.饿狼传说
18.如果这都不算爱
19.我醒着做梦

20.不经不觉
21.春风秋雨
22.你的名字我的姓氏
23.爱是永恒(粤语)
24.祝福

25.用余生去爱
26.给朋友
27.心如刀割
29.离开以后
30.一千个伤心的理由
31.只想一生跟你走
33.一路上有你
34.吻别
36.李香兰
37.AMOUR
38.情已逝(国语)

39.如果爱

3月12日 上海 (6/6)
世界巡演第五站PART2 第六十一场
中国内地第五站PART2 第二十九场

01.我与你
02.非常夏日
03.今晚要尽情
04.慢慢
05.离人
06.这么近那么远
07.怎么舍得你
08.爱火花
09.忘记他

10.她来听我的演唱会
11.我真的受伤了
12.头发乱了
13.和好不如初

14.时间有泪
15.寂寞的男人
16.野猫之恋
17.饿狼传说
18.如果这都不算爱
19.我醒着做梦

20.不经不觉
21.春风秋雨
22.你的名字我的姓氏
23.爱是永恒(粤语)
24.祝福

25.用余生去爱
26.给朋友
27.心如刀割
29.离开以后
30.一千个伤心的理由
31.只想一生跟你走
33.一路上有你
34.吻别
36.李香兰
37.AMOUR
38.情已逝(国语)

39.如果爱

演唱会上的张学友 是光芒万丈的表情包

乐坛快讯腾讯娱乐 2017-03-11 09:07

【视觉中国最星动】2017年3月10日讯,上海,3月10日,张学友“A CLASSIC TOUR 学友 经典”演唱会举办。

歌神小宇宙爆发 张学友上海开唱身后光芒万丈

责任编辑:千帆批量_新闻 来源: 搜狐娱乐 撰写时间:2017-03-13 01:45:00

现场舞美灯光十分亮眼,歌神仿佛置身于万丈光芒中。

歌神张学友飞碟中心high唱三晚 再续经典传奇

2017-03-13 17:14:00 来源: 黔讯网(贵阳)

张学友“ACLASSICTOUR学友·经典世界巡回演唱会”已于2017年3月10日,11日,12日连续三晚登陆上海梅赛德斯-奔驰文化中心。一连三晚的演出,场馆做到了第一次真正意义上的座无虚席。

虽然去年张学友在上海开唱前也闹出一票难求,争议不小。但是进到现场看过张学友这轮演唱会的人都有一个共识——他值这个票价!口碑是最好的广告,很快,今年歌神重回上海飞碟中心,连续三晚的演出每晚都是准时开始,“歌神”为歌迷准备了整整三个小时的视听盛宴。一般歌手演唱会分三五个篇章,翻篇换舞美,张学友以前的演唱会也是这样的。但是此轮不同,他这轮演唱会几乎两三首歌就翻一次舞台。巨型的装置、科技感的灯光、庞大的舞群——犹如回到了港乐黄金年代时的红磡演唱会现场,而技术上又更为现代。

演出中,极少有语言交流,张学友把所有的精力都放在了劲歌热舞之中,与前一轮巡演选择了很多比较冷门的歌曲和新歌所不同,这一次所有的曲目都应景主题“ACLASSICTOUR”,伴随着歌迷们成长的《爱火花》、《饿狼传说》、《慢慢》、《头发乱了》、《她来听我的演唱会》、《爱是永恒》、《祝福》等各个时期的经典作品一一呈现。

在演出临近结尾时,在响彻场馆的“安可”声中,张学友带来了整场演出中最受观众欢迎的“友情歌”经典组曲,不间断演唱10多首经典国、粤语的组曲,全场观众们首首跟着张学友大声唱和,现场宛如巨型KTV。集经典于一身、创经典的诞生,“吉尼斯世界纪录神级人物”张学友,其演唱会已经变成了业界的标杆:从歌手表演到舞美效果,达到了华人演唱会的最高水准。此次再回上海high唱三晚,无疑和歌迷共同写下全球华人音乐盛事,堪称永恒的经典演唱会,华语乐坛的“经典”传奇。

本次举办地作为世界顶级的文化演艺场馆以及上海的地标性建筑,梅赛德斯-奔驰文化中心自2010年正式落成以来,不仅是国内外演艺明星举办演出的首选场地,也是拥有国际超高标准的多功能性运动场馆。同时约20,000平方米集购物、娱乐、餐饮、休闲于一体的互动体验式综合零售商业区、全天候带给不同年龄层次宾客美妙梦幻冰上体验的真冰溜冰场、定位时兴、奢华的五星级连锁影城也一应俱全,创造出了别具一格的“一站式”复合文化娱乐体验。