张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
楼主: 蓝雨

一段传奇的结束,一段传奇的开始……

<p>看到几个老朋友,只是不知道是否还有人记得我,无论如何,还是那四个字:</p><p>不离不弃</p><p></p><p>学友就是我终生的信仰````</p>
<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>我是晚期加入的,所以加入社区的日子比较短,常常都看到一些老友友们说以前社区怎样怎样,真的很想了解多一点。。。谢谢"<font lang="ZH-CN" face="MS Song">蓝雨</font>"<font lang="ZH-CN" face="MS Song">的</font><font lang="ZH-CN" face="MS Song">这篇帖子,我也来支持一下,虽然加入社区的日子只有那两年多三年时间,可是每次只要老大一有什么活动,比如出专辑,演唱会,都会看到大家渐渐的回到来这里一起聊聊,那种感觉很实在!坦白说,这里给过我快乐,当然有一段时间是很不开心的回忆,不过最终还是选择回到来这里。。。希望大家都能够更加努力,辛苦各位斑竹和老</font>J<font lang="ZH-CN" face="MS Song">了</font>~</p></font>
其实人的一生就是来来回回,不管是以前或是现在,不管是新朋友还是老朋友,大家都只有一个目标,就是把网站弄好,认识更多爱友的人,让我的心与学友时刻的在一起,不是吗?认识你很高兴!加油!蓝雨
是啊 一起努力啊  
我会经常来支持滴
原帖由 学友爱爱 于 2007-2-19 19:52 发表
算算,进社区都5年老,时间飞快,老了老了[em03]

亲爱的,我都没喊老你喊什么老?
不过也真是好几年了,时间过得真快。
很高兴在这里看到很多志同道合的朋友们...曾被笑话为只知做梦的异想天开者,永远无法将听到友歌会鼻子酸头皮麻心尖颤的感觉跟那些正笑着说"快别傻了"的人们分享,他们怎么会理解那些陪着我走过漫漫长路的歌的重要意义,他们又怎么会理解能看到那棵树永远唱啊唱啊的时候那种无怨无悔天荒地老的心情...能有个地方让我这样的现实生活中假正经摘下面具脱掉斗篷痛痛快快的想哭就哭想笑就笑,想大喊就大喊"我爱张学友!""我爱张学友!!""我爱张学友啊~~~~~!!!"......多好!
斑竹说的多好:
  "你的歌
   陪我捱过最唔开心的日子,多谢."

所以爱树的人要一路支持你,继续支持你到底.
是成都的蓝雨吗?
呵呵~也许不会有印象了
我们经历差不多,
大学毕业以后的生活压力让我再也没有了像以前那样的时间上论坛和朋友们一起灌得天昏地暗
我也经历过学友在线的兴衰
数据库的被毁着实毁掉了一部分友迷的热情
我不是不想重新融入
只是时间真的好紧好紧
可是一刻也没有放弃过对学友的支持
我想以后我依然会为了社区的兴旺而支持到底的
加油!友友们!
MS我来时正是社区最火的时候,那时看这里的友迷们,我很羡慕,没想到有一天我也会看到活的学友,会看到很多社区里的名人。于是,扎根在这里,天天来报道。
学友在继续,我们也会的,不是吗?
大家努力吧!为了各自的梦想。
原帖由 大苹果 于 2007-1-25 22:09 发表
哈哈,学友休息的时候,我们也在充电!现在老大出来工作了,我们也开始热闹起来啦!

是这样吧。。。
感谢你们!!是你们撑起了这篇属于我们友友自己的天地,不管每位友友身在何方,都不要忘了再忙也要回家来看看!这里有我们许许多多的美好回忆~~
一路上有信念!
好多图都是红叉,看不到?看不到?斑竹大大
学友,支持你!!
从10多岁,会一直这么喜欢
下去