张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友

7年之痒,我回来了...

感动啊
我记得。。。
LZ已经不记得当年的自己 但是他一定记得有几个翻云覆雨的晚上是我们陪你度过
欢迎首都的爷们  自恋的爷们

你回来了 我们从此就多了个基友
首都来的哥们就是不一样 领导范 我擦 居然没有我。。。。。
再也不喜欢你了
我记得我是2002年在JOL上注册的,一直到2005年雪狼湖国语版在北京首体开演,之间的3年真的是在这里留下了太多太多的痕迹,也倾注了最多最多的精力,每天都泡在这里。后来工作了,不再像以前那样天天守在这里,一转眼7年都过去了,已经忘记了之前的密码,无奈只能注册个新的小号从零开始了,呵呵...

之所以来这里发帖,是因为一是这里是叙旧的准地方,二是也怀念下我曾经做版主时间最长的版块,蓝雨,学友泪,还记得我吗?7年前的那些老朋友,你们还都在吗?

老J,恋雨,香兰,走马,曲终人散,穿梭,心境,挚爱,深蓝...等等等等,还有当年我们北京歌友会的那一大票子兄弟姐妹...

我回来了,我是“友的名字我的姓氏”...

物是人非了楼主,七年前的友迷如今各种成家各种立业了,未必再是曾经的他们。。。
如今论坛已不复当年呢。。。
老实讲我也是很少来了!~~~~
那时候我还是个学生,现在都已经身为人夫了!~~~
感慨很多!~~~~
有老面孔真好!~~~~
常回家看看!~~~~~~~~~~~~
吼吼,看到里面有提到我。
估计很多友迷,一段时间没来,都忘记了密码了。
庆幸,我的密码还记得,这里留着多少回忆啊。
我还记得你的ID,但是你木有提到我,那我就不记得了