张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友

求助!关于这次香港最终站订票的问题

有没有可以代开划线支票的友友啊?钱可以打到支付宝,付2点手续费,辛苦费!
关于这次学友香港尾场的问题,不知道发在哪个区合适.

去年刚入的友友俱乐部,今天收到了会员门票订购的信,有很多问题不懂:

不知道以前友友俱乐部有没有组织过会员订票,这次会员订票对于内地会员要求银行本票,但一般本票不是只有同城才能使用吗?还是要去渣打或汇丰银行才能开?
同问啊,我问了银行,只有一种旅游支票是可以带出国使用的,不知道是不是就是这种呢?而且那表格上的价格是不是港币价格啊
旅行支票没法指定收款人的, 昨天已经打到友友俱乐部问过了, 本票的方法好像也行不通. 他们比较建议找香港的朋友代开一张支票. 没有在香港的朋友啊,只能等公开售票了...
同求啊,我也要买票啊,友友俱乐部为什么不搞个支付宝呢,多方便啊,直接打钱啊,方便内地歌迷啊