张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
楼主: smilery

我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.5.07

你曾说过,就算台下还有一个人在听你都会继续唱下去。而我,就算只有我一个人在听,我都会一直听下去。今天,我做到了。

是谁能让我停下匆忙赶赴的脚步,忘记和放弃一切,呆呆地站在那几个小时?不顾旁人的眼光,
不顾行人一个又一个地路过。。。是你。你的声音,让我忘记一切,让我无法不驻足,让我无法抗拒。一首歌,其实很长,假若站在大街时。。。而我,却情不自禁地,呆呆地一动不动地站在销售电视的大街前一直看,一直看,直到你退下台,直到安可你再次返来,直到眼里再次有泪涌动地听完吻别,直到太阳星辰不停的萦绕在脑海中依依不舍地走开。。。。

没错,是光年,是那另人震憾的光年!

驻足的行人换了一批又一批,唯一不变的,是我。

工作人员一定觉得我好奇怪,不管了,只有你可以这样吸引到我,让我不顾旁人的眼光,不管一切,因为是你,只有是你!
因为你,我又再次做了一件“疯狂”的事。

是的,其实我们都是“神经病”,两个“神经病”,一个爱唱歌的“神经病”,和一个爱听爱唱歌的“神经病”唱歌的“神经病”。

我做到了,呵,些许有些佩服我自己~

谢谢你,谢谢你的完美。谢谢你又再次让我感动与震憾!

(PS:小插曲:当我站在那看你的 表演时,发现有一只小狗在不停地抖动自己的身体,一开始还以为它身体上有问题,但抖得又是那么地有节奏,此刻,你正在唱具体晚要尽情,后来发现,那只小狗一直在抖动自己的身体,还走一 小断,又停下来扭两下,有个过路的人看到了笑着说你看它在跳迪斯科呢,实在太好玩了~我听了笑了,真的是太好玩了,很确定,那小狗不是有问题,而是被你的歌声感染了,直到走远了,还不时停下来跳两下,实在是好好玩好好笑~ )此刻,我最想说的就是:歌神,你实在太强了!!!!

2010,又一个光年,我们不见不散!

一生使我动情是你

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.5.08

今天你去世博可口可乐馆表演了,看到你那非常帅气而年轻的 照片,看来你今天心情很好,我也是心情很好,看来今天是个不错的日子。
非常地喜欢你那向上翘的发型和那帅气酷酷的衣服!~ 不得不让我这个不花痴的人再次花痴在你那迷死人不眨眼的笑容下。。。

感觉最近这一段时间来,你年轻了不少,似乎是越来越年轻了,虽然不知道是什么原因。是心态吧?心态放松了很多,整个人轻松下来,放开很多,便年轻了。这样真的很好,实在是太好了,希望你能继续这样保持下去,越来越年轻。很开心看到你这样,打心底里替你开心!

帅帅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.5.28

十几年前,我以为再等等就可...几年前,我以为几年后就可...两年前,我以为很快便可....可是...都错了.
原来,所有的以为,都是以为,原来所有的等待,换来的还是等待,继续的,无止境的,折磨人的,看不到任何的等待.....
为何?究竟是为何??完全不是想像中的那样!我还做什么呢??要为何??我要怎么办?怎么办??.............
我还做什么呢??

刚才无意看到阿昌姐说"我好像剛剛還聽到人家說, "想见的时候就去见,懒得动的时候就不见!""然后又说"現在又勉勵自己"繼續努力"",心里猛然流泪........................

谁来拯救我???................

“我不在乎等多久,只是我害怕没有结果。。。”

看来,什么都不能听太久,尤其是不好的,不然真的会变成真的了....

我好怕,好怕。。。。。好怕。

一个人要走多远,历经多少沧桑才会累,什么地方才是家?为了谁才留下?
为谁,放弃一切,我不再是我谁又是谁?
别问我的苦,别问我的悲,别问我的流浪是否很疲惫

天空广阔万里,再叮嘱岁月纷飞,仍要我等它乡某天再会你.......

永远的。不老的传说!
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.5.28(之二)

近几日,因某种原因需要表演到分手别离,(请千万不要嫉妒,不要怪罪我,只是工作需要不得不,对唔住。。 )即刻想到《痴心的我》那首Amour的MV在雪地相拥后离别那一幕,于是便要表演想去追但又止住了脚步的情节,让我做男生的示范,怎么试也没有那种感觉,大家都做不到那样的效果。我想到,如此简单的一个动作做起来其实也并不是想像中的那样简单,感叹到,为何这么简单的一个动作,你可以做到那么有感觉呢?你真的是天生的演员!(已无数次这样感叹过。。。)
我成日在想,假使你不是一名歌手。。。

老天总是不会让一个人同时完全占有各方面的最好,尽管他本身拥有着各方面的最好。

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.6.4(之一)

不知道最近是怎么了,在我身上总是发生着很多悲剧,今天好不容易来了社区,一看到新闻,你的玻璃CD盒出事了,心里再次受到打击 。。。究竟最近是怎么了呢? 。。。难道这便是所谓的“有福同享有难同当”?
还有,我想起了原本这周电台会有你的专场,原本我这周是很忙的,连晚上也不放过,那晚,终于还是选择放弃,准备听一晚你的声音,回到去才发现原来整周都取消了,好庆幸,不知。。是否因为我。。。

总之,谢谢你。。总之,天生一对。。

还好,CD没事,还好,司机也没事,还好,取消了。。。
幸好有“甜点”,把我从准备难过的心情中拉了回来。。。

告一段落,接下来,我不知道还会有多少悲剧。。。 希望快点好转,希望一切都不要再有事了,你也是,一定要好好的。我们的约定还没有实现。
希望一切好过来吧。。。愿你能够保佑我,愿神能够保佑我们!!

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.6.4(之二)

我想永远这样看着,目不转睛,你的微笑。

本帖子中包含更多资源

x
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡  7.4

明天去拜神~
原谅我的准备不充分吧。。 实在太仓促了。。。
希望HAVE A NICE DAY ! My love ,I'm coming !~
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.7.5

今日,不想入眠,翻开来看,实在欠下太多了,太久没话你知了,以致于见到你都不知道要和你说些什么,以致于话你知都顺便懒得去补回了。。。似乎是有点不像话了。。。
夜了,你还好梦吗?我想我今晚会好梦,放了些东西,专心了些东西, 听着你的歌,看着你的笑容,心情又好了很多,回想,我已感到我很幸福。
虽然不想多说什么,但我还是要为我与你的又一次相见做个记录,7月3日,生日会,我于你的一次意外的约定。好吧,我做到了,旁观你如明月般宁静。只因爱你爱得太深。
每过一年就会更帅一点,希望明年见到你可以更帅更帅的,我也要有进步!加油!依旧在内心深处爱着你!

本帖子中包含更多资源

x
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.7.10

看见你的微笑是我最大的快乐。
其实,要说也好,说了也好,很多要说也好,没有说也好,其实,又怎样呢?你懂,我懂,不就好了吗?放在心中也罢,没话说也罢,只是一种感觉也罢,到最后,都不重要了。爱,不是说在口中的,或许只是一个眼神,或许只是短短的一两个字,又或许只是一个挥手,心中掠过的一丝感觉,一丝关心,一丝痛,又或许只是远处常久的凝望,随着你的身影远去。。又或许只是心中无数言语与激动以及顾虑最后冒出一个字以及不敢动你。。。一切的一切,都代表着我对你的爱,一切的没反应,其实有反应的,只不过你没看到,大家没看到,只有我自己看得到。但是,你知道的,你能体会到的,那么,便足够了。我会用我的这份“没反应”慢慢温化你的内心,让你感受到这份反应,让你知道,我是爱你的,我是深爱着你的。
浮亏,表面,冲动,自私,你不会喜欢的,这些,我都没有。你生日了,送上一句简单的生日快乐,便是我想说的。你会明白的,你懂的。
学友,生日快乐,身体健康。
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.7.10(之二)

虽然在自己的贴子里想特别地在特别的时间为你送上祝福,却意外地在另一个祝福贴里无意地送上祝福于特别时间。或许,这就是缘分与巧合吧!正像我们一样,于相隔之相处,于时空差错之不谋而合,这是缘分,是默契。我是如此的开心,因为你而开心,因为我们的缘分而开心,因为我的幸运而开心。我是幸福的,我能拥有上天赐给我的与你的这份缘分是幸福的。我知道,你相信缘分,我也相信,或许,因为我们的信仰一样,因为我们的追求一样,因为我们的性情一样,所以,造就了种种的巧合,无意间的巧合。记得你握着我的手,对我的言语是那么地温柔,那么地体贴,那么地认真,你的手,握过无数人,那些话,对无数人说过,但对于我,你的每一个举动,每一份温度,对我的,都是那么地幸福,那么地享受,那么地值得我去珍惜,回味,收藏。真的好感激,感激你对我的种种你给我的一切,虽然,可能只是小小,但我要让我自己的努力让得放大,增加。快乐,因为你的存在,幸福,亦因为你的存在。所以,你要快乐!
享受我们的缘分,珍惜我们的爱,争取我们的幸福,为我们的快乐而快乐着。
再次地对你说:生日快乐!你要一直快乐!

听着你的歌,为你送祝福,感觉真的好好,我,真的很开心,很快乐,学友,你快乐了吗?我相信你是快乐的!因为你自己是快乐的!你的每一丝声音,每一个表情,每一点微笑,每一个举动,都透露出你真正是快乐的。愿快乐的你越来越靓仔!越来越青春!愿所有喜欢你的人也能让你真正地快乐!Happy birth day !

其实,很想知道,学友,你会不会来看这个贴子呢?真的很想知道。

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.8.3

今天,无意中看到了你以前TVB版的某首歌的原版MV(《只想一生跟你走》),才發現,原來我要的,不只是某首歌的回憶,某張照片上的你,我要的是一整個時代,一整段的回憶。也就會有為何我特別喜歡你那個時期的造型,樣子,以及一系列等等,儘管有人說那時的你,那樣的你,傻傻的,臉有點肥,那時期的MV很土氣等等,我卻都不以爲然,我卻依然覺得真的好喜歡好喜歡,真的一切都是那麽地美好!每每看到,便要感觸一通,似一場夢,美好的,逝去的,而又真實的夢。。。。
聲音已無法滿足我,照片平面亦已無法滿足我,好在,有那些影像,一幕幕,每一個動作,每一個表情,每一段故事,都那麽清晰地反映著你,都那麽清晰地印在我腦海中,印在我每一片記憶裏,印在我的心的每一寸每一地。。。也就會有,每當看到你的電影,看到電影中的你,便是我最大入迷,最大失魂,最有一觸即發之感的時候。
戀上動態中的你。

PS:如果我沒記錯的話,今天是囡囡的生日,是嗎?想到要怎樣為她渡過嗎?真的好想囡囡,現在,已經長大很多了,時間好快,願她能亭亭玉立,越來越懂事,能有優秀的成績。同時也是希望她能在不久的將來多為你分擔一些,給他的教育與時間,我想,一定會得到回報的!等待囡囡的快樂充實有意義的成長。
囡囡生日快樂!天天要像你爹地那樣樂觀,積極的面對!一切快樂著,有意義著!~
你没记错,是今天