张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
楼主: smilery

我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

喜欢这张专辑的人是有福气的人 一定大卖
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.1.30

今日,新专辑发行第二天,没想已出现了罕见的抢手断货之状况!没想到这张不为迎合市场而做的最Private的专辑,却反到产生如此强烈的效应。实为有些惊讶!你的付出,这么快就能有这样的成效了,你一定好感动吧?真的好替你开心。看到这状况,真的很欣喜!
知道你为什么那天会流泪了,若是我经历了精雕细琢千般严格要求去做到最好看到自己的成果亦会不自禁地流泪的。希望这样的状况能持续下去,希望它能为你再带来辉煌的成绩!
恩,做到最好,不求结果,得到的便会是好结果!加油!
PS:下次不要又再悄悄地跑去亮相了, 好歹也让我先知道下好将你套在我的视线里好好欣赏嘛~

原帖由 yoyou 于 2010-1-30 14:34 发表
喜欢这张专辑的人是有福气的人 一定大卖

恩,我们都是有福气的人哈! 大卖特卖!
若是也能得到学友送的一张玻璃CD就更有福气了~
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.9

近几日,各电视台都在播你主演的两部电影《全城热恋》和《72家租客》的宣传片,每日听着《全城热恋》浪漫的背景音乐,TVB欢快而喜庆的《72家租客》主题曲MV一日几多次,所有的烦恼与哀愁都即刻消失不见。这种感觉真的很好!看到你的两部电影即将上映,又有如此大的宣传力度,真的是很欣喜!好似你新生了两个仔,让我无比欢快!好期待你喜剧的再次回归!

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.12

多年的辛苦等待,终于等到你的新电影,这一等待真的是好艰辛好漫长啊!而这一来便是很奇妙地碰在了一起,“自己打自己”,呵呵~ 的确是百年难遇,不出手不知道,一出手便不一般啊,哈哈! 又给我来了个难消化~ 一个是发挥了你天生的超级搞笑本领,我最喜欢! 一个是展现生活中朴实的你,温情得让人不得不感动,不得不爱。
毫无疑问,一时两部你的电影齐齐上阵,对于友迷来讲,莫过于最喜庆快乐之事;毫无疑问,今年电影,至少春节档,即是你的主宰,作为友迷,实为一值得大为庆贺的事,作为你的影迷,更是无比激动之事。有如此之局势与气势,丰收之日还会远吗?

望借今年你的电影旺势,圆你的也是我的一个长久的愿望,最好是借《72家租客》国内拿个金像奖,(《全城热恋》也行)然后借《月满轩尼诗》国际再拿个,那就圆美了~3
当然,圆美的第一步起于票房,所以,当然是先祝你的每部电影都票房大卖,叫好又叫座!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.13

新年又来啦!新的一年,当然要Mark一下啦!日复一日,年复一年,每年都是一家人团聚在一起。不过今次很特别的是,又是在这个特别的时刻收到你的新专辑,于是乎,你的新专辑又变成了我的新年礼物!记得上次在特别日子收到你的东西还是去年你生日的时候,今次又在这个特别的日子收到,真是“待你好”“不只有缘”啊~
好了,不说多的,祝你新年快乐,身体健康!事业再上高峰!除夕夜快乐!
哇卡卡,正点耶,时间掐得刚好!赞自己一个!
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.15

今日是一个特别的日子,十多年了,风风雨雨,同甘共苦,一路走来,到现在,或许已经在平淡的阶段,但平淡又何妨?细水长流,漫步沙滩才是真正平淡地幸福着.而此时,所有的感情用你的一句话即可表达:"在心中".简单着,幸福着,快乐着.

在心中.

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.16

你话你老了,我话你未老,如此年轻,怎么这么早就服老了呢?你不记得谭校长总是说自己25岁吗?他亦未服老,你就更没有理由服老了啊!以后不许顺便说自己老了,好吗?你永远都是那么年轻,不管生仔也好,开骚也好,你绝对有足够的体力,足够的精力,时间与精神!我相信你!你也要相信自己! 永远都是年轻的心,年轻的体魄,这才是现实的你。不许这么早服老,不许!

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.17

刚才,在这样的一个夜晚之时,静静地,真正完整地欣赏完你的《十二个音》MV之后,才真正感受到这支歌所表达出的舒服。简单的MV,简单的衣着,却表达出一种美感。(感觉比《迷你》的MV要好~)看着你在舞台上舞动出的芭蕾,实在是太美了,而台下你的镜头,却让我想起了《想和你去吹吹风》的MV片段.
整首歌轻盈而优雅,整支MV干净而优美,特别是你那轻盈,自由而愉快的舞姿,让我看到了一个不一样的男人,为我们传递着人生中的惬意与轻松的生活态度。
确如你所说,这张碟的每一支歌,或许都是要真正细细品味,才能真正理解你所说的那种舒服。

(用这么多真正,其实是因为一开始,和这张碟里其他几首歌相比,没觉得这是属于这支碟里好听的歌的那一类里,因为好听的实在太多首了,而现在当"真正"去听时,发现了它的“好听”了,不一样的好听)
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.2.24

看到你病了,实在是不愿意,特别是病了还坚持做宣传,就真的是好心痛.每次我都这么说,每次你工作量大了就会病......
最近这么多你的新闻,顾都顾不来,更何况你这个当事人呢?就算身体再好也难免了,哎!
其实我的心愿是希望能不时看到你出来,但也不用太忙太累,这就足够了,只要你身体健康.
但这么多年来,我却发现一个规律,你不动就可能很久很久都没你的新闻,想你想到望眼欲穿,一出来又几乎天天都是你的消息到处可见你的身影让我应接不暇.....这样,是不是已成习惯了呢?虽然都知道你会这样,但还是有些许适应不过来....(都希望你能"体量"下呢 )

堆积太多有时就变得懒了,就像我想对你说的话,就像你的新闻....但又不愿错过...不知是否接下来还会有很多很多新闻,不过我知道只是下面的一两个月你不会闲着的.
不管怎么忙,一定要注意好自己的身体,与其把身体累坏了而让我们天天看到你,还不如好好在家里休息,偶而出来露个面,这样就已经很好了~

要记注哦,身体健康,身体健康!

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.3.5

看完了<<72家租客>>和<<全城热恋>>,接下来就等待着你主演的<<月满轩尼诗>>了,的确很是期待!
今天无意中看到一本杂志,封面居然有一个大大的你,好久很少有杂志能在封面看到你了,于是毫不犹豫很兴奋地便买下了它,回去看了下,上面说香港某著名算命师说你今年走好运,会拿很多奖,财运很旺,哈哈,听完就好开心~ 希望他说的是真的,那我就真是开心得不得了了~
还有一句话,好中听,就是"学友一出,谁与争锋"!讲得太好了!今年注定是你大放异彩的一年!绝对大丰收!2010学友年,谁能和你争哈?期待年末你的成果汇报~

学友一出,谁与争锋!~
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.3.27

太多事情要做了,太久没有跟你说话了,太多你的新闻无暇顾及了......人生就是这么无耐...我好想说,可以放弃一样吗?事实是不可以,可是,我真的还是很想这样说,真的很想放弃其他,只做与你有关的事情.....可怜的我啊,可怜的你....

请再等等我吧,再等等....
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.4.1

在4月1日这个特别的日子,专登为了你,为了你的电影,为了你的一切,牺牲了些东西去支持你,“创造”了愚人节的一个最荒谬的天时地利人和。。。无论怎样,我都心甘情愿地去傻。。。

看到你的电影,听到影院里开怀的笑声,心里真的很惬意,很满足。
在看着银幕上的你时,我想到几多年前许鞍华的《男人四十》,没拿到奖,真的好可惜好可惜,希望今次可以令到你拿奖,圓我一个心愿。
对于电影及演技,未有这么多时间去点滴说起,我想,在忙碌中抽离时间去享受你自然真城的表演,已是最开心最轻松与放松的那一刻。“四大天王中最会演戏的就是最会唱歌的那一个”,我想这句话是我一直最想表达的。

在电影院中,坐到播完了那首另人意外的电影曲《如果有缘》,直到人走光,仍依依不舍地不得已地离开。。每次看你的电影绝对看到足场,看到字幕没了,看到所有人走完,看到影院将片CUT了,在清场了,很不好意思地走了,呵~
(PS:沒想到今次兩個版本,讓我未有看到完整的表演,看來還要讓我再去看多次了,好吧,誰叫是你呢?誰叫是我呢?核呵~)

不知你那日是否感受到我的气息?不知那日我们是否算是一场特别的懈逅?看完电影后一个人摸路乱逛,居然抬头看到路牌上清晰地写着轩尼诗道。呵,如果有缘,真的有缘。

如果有緣,再相聚。
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.4.23

真不知道有多久没有写东西,给你听了,也不知道有多久没有这么晚,不做其他事,只是看下你了。。。
大家都很忙,我知道。忙到来不急顾及,抑或是顾了,却不及,时间久了,堆积多了,也便懒得再去重新再顾。。。
最后,变成一句话也说不出来,一句话,都不知要说些什么。。。

事情多了,身体状况总会出现问题,记得,在为别人忙碌,为自己忙碌之余,要好好注意自己的身体。好好的。不要太累。。。