张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
楼主: smilery

我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之三)

今日,于bookshop听到光年HK站Live的《月半弯》,唱到“La La La....”时,心头涌动。。。好想再去感受这样的互动,好enjoy那样的感觉,好想再听这样的演唱会。
好想。。。。
我曾说过,如果要再开像光年这样让你好辛苦的演唱会,我宁愿你不开,真的好辛苦,好心疼!
但,真的好想!。。。
永远矛盾着的我。。。
同LZ一样的心情,不希望老头再开那样大型的了...太辛苦!
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.25(之一)

亲爱的,我昨天犯了个错,我把本于下个月(9月24日)你要参加的“F1搖滾音樂會”当成了这个月昨天(8月24日)的了!还期盼了许久,结果... 呜~都怪你,害我想你想到病入膏肓,头晕目呆! 不过我今天心情大好,因为我突然想起了你很久以前犯的一个错!你把本应在2月14日情人节送的花,给到3月14日来送了!哈哈! 我们俩还真是绝配,连犯错都犯得这么有默契!
你说,我又怎么舍得怪你了呢?
原帖由 smilery 于 2009-8-25 23:07 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.25(之一)

亲爱的,我昨天犯了个错,我把本于下个月(9月24日)你要参加的“F1搖滾音樂會”当成了这个月昨天(8月24日)的了!还期盼了许久,结果... 呜~都怪你, ...

这花又是怎么回事啊??
LZ的花痴犯的很严重。。。。
大家一起花痴吧~~~~~
楼主真是有心人,帮顶了~!!!

回复 79# 友友cheung 的帖子

没什么特别,就情人节的一束花而已。

回复 80# 叼烟釹朲 的帖子

不是花痴,确有一事。不过要怎么想无所谓罗!
哈哈,LZ还是HC,哈哈哈
顽固的小孩~

回复 76# smilery 的帖子

我现在的彩铃就是HK光年《月半弯》的LA LA LA ...

回复 76# smilery 的帖子

我现在的彩铃就是HK光年《月半弯》的LA LA LA ...

回复 87# mayko 的帖子

我光年时用的是<<爱火花>>,配合主题,点燃激情,勾起回忆,呵呵~
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.04(之一)

为什么所有我开心的时光都是你给的,所有我伤心、痛苦的时候想到的都是你呢?

你给我很多,我付出很多。
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.05(之一)

学友,你知道为什么我说很喜欢看你的访问吗?因为访问可以看真实的你,可以更了解你,让本就fell in love with you deeply 的我变得更deeply love you ! 在Disney 的那个访问,让我们再次看到了解到了一个认真,顽皮,可爱,亲切,负责任...的你,一个好老公,好父亲,好人,一个无可挑剔的你!所有这些,永远都会让我觉得自己好幸福,有了这些,还求什么呢?是的,真的很幸福了.

当陈太说你是一个为家庭付出太多的好男人,再次被你所感动!真的是付出太多了,特别是在电影这方面,为了家庭,放弃了很多。但,孩子们会成长的,你,也会重新出发的!
近日,听闻你将接拍一部新的电影,我真的很高兴,只要你能继续拍电影,只要你想拍,我会无条件支持你!
你知道吗?对于你的电影,我一直以来都有一种恨铁不成钢的心情,为了家庭,你放弃了我心爱的电影,现在,你愿意拍了,我喜出望外,似听闻一个喜讯,似自己的爱人再有一个仔。。。我好欺盼那一天的到来,当你捧着影帝的奖杯回来之时的感受!但现在,不重要,你出发了,再次出发了,已经是我最大的快乐了,相信美好的那一刻一定会到来的!我永远都会站在你身边支持你,永远坚持地支持着你的电影的!相信我,在电影的这条道路上,你,不是一个人!你的付出一定会有回报的!

加油,学友,好样的!永远支持和鼓励你的我!