张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友
楼主: smilery

我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

原帖由 smilery 于 2009-7-23 23:54 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.23(之一)

今天听到雷曼一事,你得不到赔偿,好是气又心疼!   学友啊,你以后还是少投资了,像你自己说的,不适合干这方面的,况且你的钱每分都是自己辛辛 ...

樓主好有做學友媽媽的潛力。。。。。。。

做学友妈妈?..... 咳咳,我只是在以那个...的身份去关心他而已~
呵呵、、、明白,只是跟smilery 说说笑~~~
哈哈哈、、、
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.08(之一)

发觉你现在越来越爱跳舞了,不错,好好发扬,舞神指日可待!
说真的,有人说你刚出道时跳舞跳得很差,我就不这么认为,虽然算不上跳得excellent的级别,但我却觉得跳的还不错,真的,既便仅是Cry那种动一下手和上半身,我也感觉到了那种力量与feel,很酷!相信你跳舞是有天份的,加上你的努力,现在,不是已经很excellent了吗?我相信你也很自信,很享受那种感觉,看到你那样,我很开心!加油,我会一直看着你跳,鼓励你的!你是最棒的!!永远支持你!!
(悄悄跟你说一句,你现在跳舞很sex!呵~ )
原帖由 smilery 于 2009-8-8 20:58 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.08(之一)

发觉你现在越来越爱跳舞了,不错,好好发扬,舞神指日可待!
说真的,有人说你刚出道时跳舞跳得很差,我就不这么认为,虽然算不上跳得excellent的级 ...

sex   sex    是的!很棒啊!!
他也认为自己很性感..自恋到一塌糊涂的老头..
呵呵,爱照镜子的自恋友~
自恋的学友才是最最可爱的学友!!
对啊!学友的一大优点就是可爱!以前是这样,现在也还是这样!
还记得他在接受刘艺伟的<<东方夜谈>>时,问他为什么以前很多导演找他演喜剧,他说"可能因为我长得可爱吧"!呵呵!
原帖由 smilery 于 2009-8-11 01:31 发表
对啊!学友的一大优点就是可爱!以前是这样,现在也还是这样!
还记得他在接受刘艺伟的时,问他为什么以前很多导演找他演喜剧,他说"可能因为我长得可爱吧"!呵呵!

他的话也是那么的可爱!!
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.15(之一)

8.8台湾水灾.
知你不在亚洲却仍心系灾区,在第一时间捐了款,却以一惯低调的姿态不透露数目,让我想起了去年的5.12。看到你眼眶红红,好为你担心.这次,相信你也很担心受难群众,相信你很快便会回来的,但我不希望这次看到你悲伤难过的样子,若是去度假,就让自己放松些吧!还有很多香港同胞,大陆同胞,本地同胞都在关心灾民,为灾民出钱出力献爱心,学友,请你放心!我只希望你不要太难过,当我再次在电视上看到你时,希望你用笑脸给灾区人民鼓励,是真的发自内心的,而不是内心悲伤一个人默默承受,知道吗?

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.17(之一)

"只要你们一叫,香港的朋友就会飞到你们身边帮忙。"是的,你做到了,学友!终于,你还是飞回来了,无论有多么辛苦,我们还是看到你站在台上了。看到了,感动了,很感动! 看到的不是忧郁的你,而是用激情演唱着《想念你》的你。明白,你是在用乐观积极的态度和微笑去给灾民以鼓励,让他们振奋人心,为他们加油!学友,你辛苦了, 好好休息吧!
我已感受到了你的真诚与爱心,相信此刻远方的灾民亦感受到了你的用心!多谢你,多谢充满爱心的香港人民!
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之一)

受到这次8.8水灾演出的启发,我有一个想法,很希望你的以后的歌里,能多有些有意义的歌,在类似于这样或其他的场合拿得出来的歌,我知对于你这次的新专辑,现在说有点晚,你也不大能看到,但仍希望在将来,除了情歌之外,像李克勤的<<红日>>校长的<<朋友>>等这样类型的有意义的歌能更多地出现在你的新歌中,当事情再次发生或是国家重大事件庆祝时,我希望人们能够想到这样的一首或更多首你的歌,可以被人们广为传唱.学友,我期待着!

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之二)

一日,于電台聼到一首歌,一開始并不熟悉,從未聼過這首歌,后来才知叫《別問》,后來唱着唱着,才發覺:原來我聼過這首歌,後面的旋律是那麽的熟悉,“別問我的苦,別問我的悲,別問我的流浪是否很疲憊。。。”。頓時熱淚盈眶。
今日,突然想聼《在我心深处》這張專輯,于是便找來聼,聼到第一首歌《孤单的占领》,突然有种感覺,當聼到“追忆中只有溫馨的一双眼晴,空空的街角此刻多么冷清,寂寞的心灵夜里默默无声。。。 ”時,又有一种感覺,即刻想到很前一段時間看過你的那部《天賜良緣》,那晚,我整晚趟在床上,心裏重复便是片尾的那幾句歌,那是我第一次聼這樣的一首歌,亦不曾知叫什么名字,但旋律卻莫名其妙地深深映在我腦海裏。。。沒想到,今日聼到這首《孤单的占领》,竟即刻想起那段不經意的僅一次的片尾曲的片段。。。這是我继那部電影后,第二次聼到這首歌。

這樣的情景,發生很多次,或許,這就是感覺吧!我享受這樣的感覺,我擁有著,珍惜著,留戀著,不斷地尋找著。。。

我錯過了很多,埋藏了很多,記憶了很多,也遺忘了很多。

願每一個夜晚,永遠這樣,聼著像《孤单的占领》這樣屬于我和你的歌,心無旁殆。。。