张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友

我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

序:

其实很早以前就想开一个这样的贴子,将每天我对学友的心里话写出来,叫什么呢?即刻就会想到“每天爱你多一些的。。。”,本来一直很想用这个名字,但鉴于先入为主,社区里已经有人用了这样的一个名字,我也不好得再用了,那就重新取个名字吧!叫什么呢?“一天一点爱恋”?不错,不过这是别人的歌,与其用别人的歌,为什么不用自己(学友)的歌呢?那用什么好呢?恩。。。“每天爱你多一些”!于是又转回来了!经常就这样如是反复,于是便迟迟没有发这个贴!但是,每日心里都有好多话想对他讲,却不能让他看到!于是终于忍不住,在这个特别的日子,开了这样一个贴子,就算以后想起,也会别有意义。虽然不一定会每天都有说话写上来,但每一次的说话,或许简单一句话,或许一首歌的一两句歌词,或是只是一个心情,都是我当时对学友的真心说话!之前在听歌时,想到了一首歌,叫“你每句说话”。一想,对啊,我不就是要写对学友的心里话吗?这样的名字刚刚好,简单而直接地把内容表达出来了!于是,现在的这个标题诞生了!“我每句说话-for YOU(讲友知)”。

我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.10(之一)

今天是你的生日,看到有很多人为你送上祝福,真的很开心,很感动!有时,简简单单便是最大的快乐!我不懂甜言蜜语,其实,千言万语,不就汇聚在这简单的几个字上吗?
学友,祝你:
生日快乐,永远快乐!

一直在想,你的生日应该为你做些什么呢?但是,你说过,只要每次生日能和我们在一起很开心地玩,就是最好的生日礼物!没错,故事平淡但当中有你我,已经足够!愿我们永远在一起,分享这份快乐!希望你能延继这个永远不老的传说,在70岁时,依然可以这样很惬意的听着你的歌声,心中依然友个人,是你!

心中无数感动,无法用言语表达,而所有的感动,皆是你给我,多谢你,学友!

沙发呢
顶顶顶
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.10(之二)

看到你的笑脸,是我今生最大的快乐!希望你能永远这样微笑,快乐着!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油!!!
送張笑臉作鼓勵

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,多谢!这张笑脸好可爱!
BEST WISHES TO YOU ,MY LOVE!

本帖子中包含更多资源

x
看到老大青葱的笑脸就不由自主地想起我那简单、单纯却又辣么幸福的学生时代
是啊,学友的笑脸总是给人一种温馨亲切的感觉!这也是他最大的魅力所在!
他的笑脸可以让人忘却不开心,给人以鼓励,是他让我们在人生的道路上继续前行,是他让我们感受到人间的幸福!学友,快乐的生活着吧!
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.11(之一)

晚安,吾爱!
轻轻一句晚安,吾爱,遥远的你是否能明白?当所有人都入睡,我心中依然惦挂着你,耳旁响起的,依然是你的歌声.在每一个夜深,当所有声音都已消失,安静得可以听到风的吹过,躺在床上,回想着你的种种,或会心一笑,或心中无数感慨.或许,这样的每一个夜晚,注定是一个失眠夜.因为,我心中想的那个人还是你,你是否也在想我呢?
每晚都会同你say goodnight,今晚又怎可少得了呢?或许,就这样一句轻轻的"晚安,吾爱",已诉尽每个夜晚我对你的思念!

轻轻一句晚安,吾爱,遥远的你是否能明白?

让我拥有每一个夜
不管是月圆月缺
只要是有你就有一切
浪漫的夜

总是在一个失眠的夜
我就会盼望你的出现

就是在一个这样的夜
我就会对你特别思念
我愿意抛开身边所有的一切
爱你多些

黑夜不醒风不再起
我的爱和我的心
还陪伴着你不曾休息
轻轻一句晚安我的爱
遥远的你是否能明白
有个人“学友”。。。。。。。。。。。
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.11(之二)

昨天是你的生日,本来呢,应该是我送你生日礼物的嘛,可没想到我却在昨天7月10日这个特别的日子,收到了社区的纪念品,反到变成你送我礼物了,真的是好开心好开心! 学友你对我真是太好了,我会更加更加更加地爱你的!送上香吻一个给你!Mmm!
(PS:还要多谢穿梭,是他促成这个"礼物"的,多谢穿梭大好人! )

本帖子中包含更多资源

x
爱你
学友的笑永远会留在我们的心中。。。。。。。。
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.13(之一)

Only you can give me happyness ! Only you !   学友, I love you !