张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 张学友

友友香港歌迷会 - 新申请

请问国际友友申请香港歌迷会会员,大概要等多久才会收到会员证? 谢谢。
这个需要香港友友俱乐部的会员来回答。
友友俱乐部不是交了申请就一定会收你的!
如果你是内地的友友的话,最好有HK的资深友友帮手入,要不如果就是单纯寄信去比较难。
要不就亲身上IOI,交申请,机会也不是百分百的哦!

回复 #3 黄芦苦竹 的帖子

哦! 还不一定会被接纳的呀!

我是新加坡的友友,较早前已经寄申请表格去香港。 不知道要等多久才有消息。
大家好!我是深圳的友友,我非常喜欢他,从初中就开始了,很想加入他的歌迷会.请问怎么能加入香港的张学友歌迷会?谢谢大家!请大家一定帮助一下我!!![email]misslilizhang@hotmail.com[/email]
我是马来西亚的友友,马来西亚没有歌迷会,请问可以自己成立吗??
还是一定要申请香港歌迷会会员才可以??
因为马来西亚的歌迷好可怜啊。。。像没有家的小孩啊。。。
直接去IOI公司申请,当场就可以受理的
请问IOI公司在哪里啊,需要带齐什么资料呢?谢谢!

对啊,说一清一点嘛.....

让想去的人了解清楚情况...........
去看走马的的新贴《不得不说的HK之行》嘛,有详细的介绍
还有IOI的地址哈
已经和深圳的友友商量好
一起去申请了!
呵呵
据说会费才130HKD
真便宜
呵呵
明年一月再去香港要把这事给办好了!!
新加坡的 支持一下  这里好象没什么歌迷会
原帖由 mayko 于 2007-9-7 03:03 发表
去看走马的的新贴《不得不说的HK之行》嘛,有详细的介绍
还有IOI的地址哈

我看了3次《不得不说的HK之行》还是没有看到IOI的地址
可否在这里贴一次IOI的地址呢?拜托!
我已经收到会员卡了。。。记算大概要3-4星期吧。

特别提一下, 要谢谢友友俱乐部的Polly小姐。

在申请时,必须付上回邮信封的。 我收到从香港寄回来的回邮信封竟然是空的,信封破了个洞, 好失望。于是便打电话给友友俱乐部看是否我已经成为会员, 看要怎么扑卡。

我向Polly小姐解释之后,她问了我的名字,就说会再扑张卡给我, 也没提到要给HK$25遗失手续费。 前几天,我已收到扑发的会员卡。 她还真是个友善的小姐

友友俱乐部地址:

黄竹坑业兴街11号南汇广场讯联电信大楼32层3205-07室

Suite 3205-7, 32/F
Pacific Link Tower
Southmark
No 11 Yip Hing Street
Wong Chuk Hang
Hong Kong
Tel: 28821030