张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会

标题: 我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新) [打印本页]

作者: smilery    时间: 2009-7-10 21:35
标题: 我每句说话-for YOU(讲友知) (17/06/17更新)

序:

其实很早以前就想开一个这样的贴子,将每天我对学友的心里话写出来,叫什么呢?即刻就会想到“每天爱你多一些的。。。”,本来一直很想用这个名字,但鉴于先入为主,社区里已经有人用了这样的一个名字,我也不好得再用了,那就重新取个名字吧!叫什么呢?“一天一点爱恋”?不错,不过这是别人的歌,与其用别人的歌,为什么不用自己(学友)的歌呢?那用什么好呢?恩。。。“每天爱你多一些”!于是又转回来了!经常就这样如是反复,于是便迟迟没有发这个贴!但是,每日心里都有好多话想对他讲,却不能让他看到!于是终于忍不住,在这个特别的日子,开了这样一个贴子,就算以后想起,也会别有意义。虽然不一定会每天都有说话写上来,但每一次的说话,或许简单一句话,或许一首歌的一两句歌词,或是只是一个心情,都是我当时对学友的真心说话!之前在听歌时,想到了一首歌,叫“你每句说话”。一想,对啊,我不就是要写对学友的心里话吗?这样的名字刚刚好,简单而直接地把内容表达出来了!于是,现在的这个标题诞生了!“我每句说话-for YOU(讲友知)”。

作者: smilery    时间: 2009-7-10 21:37
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.10(之一)

今天是你的生日,看到有很多人为你送上祝福,真的很开心,很感动!有时,简简单单便是最大的快乐!我不懂甜言蜜语,其实,千言万语,不就汇聚在这简单的几个字上吗?
学友,祝你:
生日快乐,永远快乐!

一直在想,你的生日应该为你做些什么呢?但是,你说过,只要每次生日能和我们在一起很开心地玩,就是最好的生日礼物!没错,故事平淡但当中有你我,已经足够!愿我们永远在一起,分享这份快乐!希望你能延继这个永远不老的传说,在70岁时,依然可以这样很惬意的听着你的歌声,心中依然友个人,是你!

心中无数感动,无法用言语表达,而所有的感动,皆是你给我,多谢你,学友!

作者: 有聲友穎    时间: 2009-7-10 22:43
沙发呢
顶顶顶
作者: smilery    时间: 2009-7-10 22:46
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.10(之二)

看到你的笑脸,是我今生最大的快乐!希望你能永远这样微笑,快乐着!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

[attach]12955[/attach]    [attach]12956[/attach]

作者: 無字頭大昌隆    时间: 2009-7-10 23:12
加油!!!
送張笑臉作鼓勵

[attach]12957[/attach]
作者: smilery    时间: 2009-7-10 23:17
呵呵,多谢!这张笑脸好可爱!
作者: smilery    时间: 2009-7-10 23:21
BEST WISHES TO YOU ,MY LOVE!

[attach]12958[/attach]

作者: 亦心    时间: 2009-7-10 23:22
看到老大青葱的笑脸就不由自主地想起我那简单、单纯却又辣么幸福的学生时代
作者: smilery    时间: 2009-7-10 23:27
是啊,学友的笑脸总是给人一种温馨亲切的感觉!这也是他最大的魅力所在!
他的笑脸可以让人忘却不开心,给人以鼓励,是他让我们在人生的道路上继续前行,是他让我们感受到人间的幸福!学友,快乐的生活着吧!
作者: smilery    时间: 2009-7-11 02:08
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.11(之一)

晚安,吾爱!
轻轻一句晚安,吾爱,遥远的你是否能明白?当所有人都入睡,我心中依然惦挂着你,耳旁响起的,依然是你的歌声.在每一个夜深,当所有声音都已消失,安静得可以听到风的吹过,躺在床上,回想着你的种种,或会心一笑,或心中无数感慨.或许,这样的每一个夜晚,注定是一个失眠夜.因为,我心中想的那个人还是你,你是否也在想我呢?
每晚都会同你say goodnight,今晚又怎可少得了呢?或许,就这样一句轻轻的"晚安,吾爱",已诉尽每个夜晚我对你的思念!

轻轻一句晚安,吾爱,遥远的你是否能明白?

让我拥有每一个夜
不管是月圆月缺
只要是有你就有一切
浪漫的夜

总是在一个失眠的夜
我就会盼望你的出现

就是在一个这样的夜
我就会对你特别思念
我愿意抛开身边所有的一切
爱你多些

黑夜不醒风不再起
我的爱和我的心
还陪伴着你不曾休息
轻轻一句晚安我的爱
遥远的你是否能明白
作者: 祥仔    时间: 2009-7-11 18:55
有个人“学友”。。。。。。。。。。。
作者: smilery    时间: 2009-7-11 23:58
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.11(之二)

昨天是你的生日,本来呢,应该是我送你生日礼物的嘛,可没想到我却在昨天7月10日这个特别的日子,收到了社区的纪念品,反到变成你送我礼物了,真的是好开心好开心! 学友你对我真是太好了,我会更加更加更加地爱你的!送上香吻一个给你!Mmm!
(PS:还要多谢穿梭,是他促成这个"礼物"的,多谢穿梭大好人! )

[attach]12966[/attach]
作者: 一辈子拥友    时间: 2009-7-12 14:03
爱你
作者: 友友cheung    时间: 2009-7-13 12:10
学友的笑永远会留在我们的心中。。。。。。。。
作者: smilery    时间: 2009-7-13 19:54
我每句说话-for YOU(讲友知)   ♡   09.07.13(之一)

Only you can give me happyness ! Only you !   学友, I love you !
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-15 01:03
老头,我也LOVE你。。。。。
同样也喜欢你深沉的样子。。。。
帅~~~~
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-15 01:04
哦有,不巧,翻了~

PS:原本今天心情恶差,大概所有的是都是命中注定,明明闹翻,到最后,结局又是出奇~哈哈哈
作者: smilery    时间: 2009-7-15 02:49
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.15(之一)

受不了啦,学友!!!!。。。。。。。。。
作者: 沟子    时间: 2009-7-15 08:41
整得好哈。LZ还是多有心的。。支持~!
作者: 妞妞友友    时间: 2009-7-15 09:46
楼主什么受不了了
作者: 水渊花    时间: 2009-7-15 11:53
哈哈,情深的话语
作者: 友友cheung    时间: 2009-7-15 12:23
哇哦( ⊙o⊙ )
我麻了!!呵呵~~~
作者: smilery    时间: 2009-7-16 00:57
多谢各位的支持!
作者: smilery    时间: 2009-7-16 00:58
原帖由 妞妞友友 于 2009-7-15 09:46 发表
楼主什么受不了了

唔解释啦,终有一日会明白的。
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-16 01:50
就是受不了老头子怎么那么。。。。。。
哎呦,偶也受不了了~~~~
作者: smilery    时间: 2009-7-16 01:50
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.16(之一)

不知道为什么,很喜欢这几张照片上的你,喜欢那件衣服,喜欢那个发型,喜欢那样含蓄的微笑和眼神,喜欢那种柔和的灯光,喜欢那照片背后散发出来味道。。。可能是我太怀念那个年代了吧!真希望时光可以倒流,停驻。。。。

[attach]12991[/attach]    [attach]12992[/attach]

[attach]12994[/attach]  [attach]12995[/attach]

[attach]12996[/attach]  [attach]12993[/attach]

作者: 妞妞友友    时间: 2009-7-16 10:31
现在看Jacky以前的形象会觉得有点想笑
他以前有点肥哦
作者: 友友cheung    时间: 2009-7-16 14:25
标题: 回复 27# 妞妞友友 的帖子
是不是衣服有点肥啊??
我总觉得以前的衣服没有型
现在的东西穿在老大的身上会让老大显得更帅!!
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-16 14:38
老大现在的体型是运动出来的。。。以前好多肉肉,好可爱~~~
作者: smilery    时间: 2009-7-17 00:20
原帖由 妞妞友友 于 2009-7-16 10:31 发表
现在看Jacky以前的形象会觉得有点想笑
他以前有点肥哦

怎么会觉得有点想笑呢?很深情的嘛!我一点也没有想笑的感觉(你说的那种),我的笑是会心的,陶醉的笑。
作者: smilery    时间: 2009-7-17 00:20
怎么你们的感觉都和我不一样呢?我没觉得以前很肥啊?可能是因为以前的衣服比较宽松(特别是以前的那种西服超大型的),而以前学友是挺瘦的,穿起来就会很空,看上去就会有肥的感觉吧!现在我反倒觉得比以前肥了点,只不过现在的衣服大多是比较贴身的,休闲的,所以看上去就不会觉得肥,但你光看他体型就知道明显比以前要肥了些(或者可以说是壮了些)~
作者: smilery    时间: 2009-7-17 00:29
原帖由 叼烟釹朲 于 2009-7-16 01:50 发表
就是受不了老头子怎么那么。。。。。。
哎呦,偶也受不了了~~~~

只讲对前面部分的小部分。
作者: smilery    时间: 2009-7-17 00:30
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.17(之一)

学友,I'm waiting for you, I konw you are waiting for me too ! Try our best, I believe we can! We can! Belss for me, for every effort! Remember,I love you!
作者: 友友cheung    时间: 2009-7-17 10:18
你知道我家电脑桌前什么最多么??
告诉你是鸡皮疙瘩!!
作者: 妞妞友友    时间: 2009-7-17 11:07
原帖由 smilery 于 2009-7-17 00:20 发表

怎么会觉得有点想笑呢?很深情的嘛!我一点也没有想笑的感觉(你说的那种),我的笑是会心的,陶醉的笑。

看着觉得可爱呗
作者: 妞妞友友    时间: 2009-7-17 11:22
原帖由 smilery 于 2009-7-17 00:20 发表
怎么你们的感觉都和我不一样呢?我没觉得以前很肥啊?可能是因为以前的衣服比较宽松(特别是以前的那种西服超大型的),而以前学友是挺瘦的,穿起来就会很空,看上去就会有肥的感觉吧!现在我反倒觉得比以前肥了点, ...

我觉得光看脸就是以前肥现在瘦啊。他和刘德华都是年轻的时候比现在肥。
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-17 14:24
老头子真人看上去其实就那么一点点。。。很瘦很小的。。。看着就心疼。。。现在怎么那么瘦的。。。。多吃点呀
作者: smilery    时间: 2009-7-20 00:24
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.20

学友,你快出来吧!好想你!大家都很想听你唱歌,哪怕只是看你一面!请你出来吧!来拯救我!我的世界没有你开心不过一晚,我的心好烦,爱一个人为何偏要如此难?真的好想你!
作者: 妞妞友友    时间: 2009-7-20 10:03
让他多陪陪女儿和老婆吧,他为歌迷付出的时间够多了
作者: smilery    时间: 2009-7-20 23:41
哎,其实我没太要求什么,只是太想他了。
我要求也不高,只想他偶而出来出席下活动,也不会太累,也不用花太多时间和精力,能看到他,一举两得,已经很满足了。开演唱会是件很费时间,很累的事,所以我宁愿他在演唱会上放放,在其他上多出来几次也都很好!
作者: 無字頭大昌隆    时间: 2009-7-21 00:04
他女兒正在放暑假, 他要全情投入去陪她們,
八月小女兒就開學了, 他會出來的啦!
作者: smilery    时间: 2009-7-21 00:44
哦,我忘了女儿也正在放假,只顾着自己了,sorry,学友,我这刻自私了!可是我真的是很想他。
作者: smilery    时间: 2009-7-21 00:48
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.21(之一)

对不起,学友,我只顾着自己想你,却忽略了女儿放假,你需要和女儿相处,很报歉!
可是,没办法,女儿放假,我也放假,你消息多的时候我没时间去专心你,我有时间的时候,你却没消息,总是这样,其实是很痛苦的,哎!

When I was busy , no time to see you ,  your news and movies come out so often , now I have so much time to see you , but every day , I went to bed with disappiont ! Why ?

作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-21 03:34
LZ,我也跟你一样的心情。。。。。。
作者: smilery    时间: 2009-7-21 23:52
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.21(之二)

学友,你真乖! 叫你出来,你果真就出来了,这么疼我! 这样就对了嘛,已经很满足了! 今日真是高兴!   Thanks 学友!Thank goodness! Hope everything can be better and better! 真的多谢你,学友!每天爱你多一些!

[attach]13094[/attach]

作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-21 23:58
呵呵,和LZ一样,今日看到擦边新闻已经很开心了~~~~~~
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-21 23:58
默默的翻了。。。。。。。。
作者: smilery    时间: 2009-7-22 00:07
没有,他今天出来活动了,和我要求的一样,真的是有求必应的"黄大仙"! 啊!真是高兴!  至少可以管一个星期了!爱你,学友!
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-22 01:04
哦?有吗?我去看看~~~~~~
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-22 01:14
看到了~~真的很久没有老头的动静了呢~还是这么靓仔~~~
作者: smilery    时间: 2009-7-23 02:06
他穿白色衬衫总是这么靓仔!要是也穿白色裤子,就更帅啦!我心中的白马王子!
作者: smilery    时间: 2009-7-23 23:54
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.23(之一)

今天听到雷曼一事,你得不到赔偿,好是气又心疼!   学友啊,你以后还是少投资了,像你自己说的,不适合干这方面的,况且你的钱每分都是自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,赔了我好心疼的!还是稳稳的吧!虽然不能赚额外,但至少不会赔了自己的血汗钱,就已经算是赚了!乖乖的,以后不管什么银行什么人来诱你,你都要雷打不动,知道了吗?
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-7-24 03:04
老头是只要一被银行的人引诱、或者是看到自己朋友靠这种赚到钱就会心痒了。。。
这个老头、拿他没办法
作者: 友友cheung    时间: 2009-7-24 12:35
是人都是这样了啦!!!又不用拼体力谁不想啊!!
可怜的学友!! !!!3
以后要注意了!!!!!3 !!!3
作者: smilery    时间: 2009-7-24 17:25
标题: 回复 53# 叼烟釹朲 的帖子
不是心痒,而是心软!和我一个毛病!
作者: smilery    时间: 2009-7-24 17:29
原帖由 友友cheung 于 2009-7-17 10:18 发表
你知道我家电脑桌前什么最多么??
告诉你是鸡皮疙瘩!!

我以为你要说:"你家电脑桌前学友的像或有关学友的东西最多"
作者: smilery    时间: 2009-8-6 22:56
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.06(之一)

有好几日没有写《我每句说话-for YOU(讲友知)》了,不是没有话写,也不是不想你。我想,原因。。。你都知啦 ,你也不会怪我的啦!我也不问你有没有想我,因为。。。 你知道吗,我现在,(其实之前已经)有种“我想回家”的感觉(You know my meaning of the "home")!  But,Ibelieve:说再见,再见不会太遥远!

作者: smilery    时间: 2009-8-6 23:20
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.06(之二)

I dreamed of you on that special day : you are in a cake shop. At first ,I see a post on the glass wall,you are dressing the cloth of the concert,but when I look into the shop ,you are in it, teaching the person beside you cooking the cake.I'm so surprised! You really wear the same cloth on the post! But they walk so fast that I don't have time to say hello to you or even watch you for more seconds ! That's really a pity! Infact,this,maybe have happened in the reality, just because I didn't know. or.....I don't know.
I don't know  wether you want to say goodbye to me or say hello to me. 点都好,多谢!
But now,I hear that you've flied to TW on the following day. If.....

我想,我差一点就要唱:"与你约过钟点 美梦都改变 我爱你快了一点 却发现慢了点。。。"。不过,我都已经好满足了,really! 现在就唱这个吧:“他(you and me)正在期待你真挚的爱,现在到永远不会更改。他(you and me)正在期待幸福的未来,任世间沧海,都有你/我在,直到永远”!
说再见,再见不会太遥远!若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节”!

作者: 友友cheung    时间: 2009-8-7 15:17

作者: smilery    时间: 2009-8-7 21:50

作者: 祥仔    时间: 2009-8-8 00:12
原帖由 smilery 于 2009-7-23 23:54 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.07.23(之一)

今天听到雷曼一事,你得不到赔偿,好是气又心疼!   学友啊,你以后还是少投资了,像你自己说的,不适合干这方面的,况且你的钱每分都是自己辛辛 ...

樓主好有做學友媽媽的潛力。。。。。。。

作者: smilery    时间: 2009-8-8 00:57
做学友妈妈?..... 咳咳,我只是在以那个...的身份去关心他而已~
作者: 祥仔    时间: 2009-8-8 12:33
呵呵、、、明白,只是跟smilery 说说笑~~~
作者: smilery    时间: 2009-8-8 16:50
哈哈哈、、、
作者: smilery    时间: 2009-8-8 20:58
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.08(之一)

发觉你现在越来越爱跳舞了,不错,好好发扬,舞神指日可待!
说真的,有人说你刚出道时跳舞跳得很差,我就不这么认为,虽然算不上跳得excellent的级别,但我却觉得跳的还不错,真的,既便仅是Cry那种动一下手和上半身,我也感觉到了那种力量与feel,很酷!相信你跳舞是有天份的,加上你的努力,现在,不是已经很excellent了吗?我相信你也很自信,很享受那种感觉,看到你那样,我很开心!加油,我会一直看着你跳,鼓励你的!你是最棒的!!永远支持你!!
(悄悄跟你说一句,你现在跳舞很sex!呵~ )

作者: 友友cheung    时间: 2009-8-9 15:48
原帖由 smilery 于 2009-8-8 20:58 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.08(之一)

发觉你现在越来越爱跳舞了,不错,好好发扬,舞神指日可待!
说真的,有人说你刚出道时跳舞跳得很差,我就不这么认为,虽然算不上跳得excellent的级 ...

sex   sex    是的!很棒啊!!
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-8-9 16:32
他也认为自己很性感..自恋到一塌糊涂的老头..
作者: smilery    时间: 2009-8-9 18:08
呵呵,爱照镜子的自恋友~
作者: 友友cheung    时间: 2009-8-10 13:32
自恋的学友才是最最可爱的学友!!
作者: smilery    时间: 2009-8-11 01:31
对啊!学友的一大优点就是可爱!以前是这样,现在也还是这样!
还记得他在接受刘艺伟的<<东方夜谈>>时,问他为什么以前很多导演找他演喜剧,他说"可能因为我长得可爱吧"!呵呵!
作者: 友友cheung    时间: 2009-8-14 13:14
原帖由 smilery 于 2009-8-11 01:31 发表
对啊!学友的一大优点就是可爱!以前是这样,现在也还是这样!
还记得他在接受刘艺伟的时,问他为什么以前很多导演找他演喜剧,他说"可能因为我长得可爱吧"!呵呵!

他的话也是那么的可爱!!
作者: smilery    时间: 2009-8-15 01:27
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.15(之一)

8.8台湾水灾.
知你不在亚洲却仍心系灾区,在第一时间捐了款,却以一惯低调的姿态不透露数目,让我想起了去年的5.12。看到你眼眶红红,好为你担心.这次,相信你也很担心受难群众,相信你很快便会回来的,但我不希望这次看到你悲伤难过的样子,若是去度假,就让自己放松些吧!还有很多香港同胞,大陆同胞,本地同胞都在关心灾民,为灾民出钱出力献爱心,学友,请你放心!我只希望你不要太难过,当我再次在电视上看到你时,希望你用笑脸给灾区人民鼓励,是真的发自内心的,而不是内心悲伤一个人默默承受,知道吗?

作者: smilery    时间: 2009-8-18 01:56
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.17(之一)

"只要你们一叫,香港的朋友就会飞到你们身边帮忙。"是的,你做到了,学友!终于,你还是飞回来了,无论有多么辛苦,我们还是看到你站在台上了。看到了,感动了,很感动! 看到的不是忧郁的你,而是用激情演唱着《想念你》的你。明白,你是在用乐观积极的态度和微笑去给灾民以鼓励,让他们振奋人心,为他们加油!学友,你辛苦了, 好好休息吧!
我已感受到了你的真诚与爱心,相信此刻远方的灾民亦感受到了你的用心!多谢你,多谢充满爱心的香港人民!
作者: smilery    时间: 2009-8-21 01:56
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之一)

受到这次8.8水灾演出的启发,我有一个想法,很希望你的以后的歌里,能多有些有意义的歌,在类似于这样或其他的场合拿得出来的歌,我知对于你这次的新专辑,现在说有点晚,你也不大能看到,但仍希望在将来,除了情歌之外,像李克勤的<<红日>>校长的<<朋友>>等这样类型的有意义的歌能更多地出现在你的新歌中,当事情再次发生或是国家重大事件庆祝时,我希望人们能够想到这样的一首或更多首你的歌,可以被人们广为传唱.学友,我期待着!

作者: smilery    时间: 2009-8-21 02:23
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之二)

一日,于電台聼到一首歌,一開始并不熟悉,從未聼過這首歌,后来才知叫《別問》,后來唱着唱着,才發覺:原來我聼過這首歌,後面的旋律是那麽的熟悉,“別問我的苦,別問我的悲,別問我的流浪是否很疲憊。。。”。頓時熱淚盈眶。
今日,突然想聼《在我心深处》這張專輯,于是便找來聼,聼到第一首歌《孤单的占领》,突然有种感覺,當聼到“追忆中只有溫馨的一双眼晴,空空的街角此刻多么冷清,寂寞的心灵夜里默默无声。。。 ”時,又有一种感覺,即刻想到很前一段時間看過你的那部《天賜良緣》,那晚,我整晚趟在床上,心裏重复便是片尾的那幾句歌,那是我第一次聼這樣的一首歌,亦不曾知叫什么名字,但旋律卻莫名其妙地深深映在我腦海裏。。。沒想到,今日聼到這首《孤单的占领》,竟即刻想起那段不經意的僅一次的片尾曲的片段。。。這是我继那部電影后,第二次聼到這首歌。

這樣的情景,發生很多次,或許,這就是感覺吧!我享受這樣的感覺,我擁有著,珍惜著,留戀著,不斷地尋找著。。。

我錯過了很多,埋藏了很多,記憶了很多,也遺忘了很多。

願每一個夜晚,永遠這樣,聼著像《孤单的占领》這樣屬于我和你的歌,心無旁殆。。。

作者: smilery    时间: 2009-8-21 23:11
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.21(之三)

今日,于bookshop听到光年HK站Live的《月半弯》,唱到“La La La....”时,心头涌动。。。好想再去感受这样的互动,好enjoy那样的感觉,好想再听这样的演唱会。
好想。。。。
我曾说过,如果要再开像光年这样让你好辛苦的演唱会,我宁愿你不开,真的好辛苦,好心疼!
但,真的好想!。。。
永远矛盾着的我。。。

作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-8-21 23:29
同LZ一样的心情,不希望老头再开那样大型的了...太辛苦!
作者: smilery    时间: 2009-8-25 23:07
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.25(之一)

亲爱的,我昨天犯了个错,我把本于下个月(9月24日)你要参加的“F1搖滾音樂會”当成了这个月昨天(8月24日)的了!还期盼了许久,结果... 呜~都怪你,害我想你想到病入膏肓,头晕目呆! 不过我今天心情大好,因为我突然想起了你很久以前犯的一个错!你把本应在2月14日情人节送的花,给到3月14日来送了!哈哈! 我们俩还真是绝配,连犯错都犯得这么有默契!
你说,我又怎么舍得怪你了呢?
作者: 友友cheung    时间: 2009-8-26 15:35
原帖由 smilery 于 2009-8-25 23:07 发表
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.08.25(之一)

亲爱的,我昨天犯了个错,我把本于下个月(9月24日)你要参加的“F1搖滾音樂會”当成了这个月昨天(8月24日)的了!还期盼了许久,结果... 呜~都怪你, ...

这花又是怎么回事啊??
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-8-27 15:11
LZ的花痴犯的很严重。。。。
大家一起花痴吧~~~~~
作者: 微笑过客    时间: 2009-8-27 23:03
楼主真是有心人,帮顶了~!!!
作者: smilery    时间: 2009-8-29 00:02
标题: 回复 79# 友友cheung 的帖子
没什么特别,就情人节的一束花而已。
作者: smilery    时间: 2009-8-29 00:03
标题: 回复 80# 叼烟釹朲 的帖子
不是花痴,确有一事。不过要怎么想无所谓罗!
作者: 叼烟釹朲    时间: 2009-8-29 02:14
哈哈,LZ还是HC,哈哈哈
作者: smilery    时间: 2009-8-31 03:39
顽固的小孩~
作者: mayko    时间: 2009-9-1 14:49
标题: 回复 76# smilery 的帖子
我现在的彩铃就是HK光年《月半弯》的LA LA LA ...
作者: mayko    时间: 2009-9-1 14:51
标题: 回复 76# smilery 的帖子
我现在的彩铃就是HK光年《月半弯》的LA LA LA ...
作者: smilery    时间: 2009-9-2 01:33
标题: 回复 87# mayko 的帖子
我光年时用的是<<爱火花>>,配合主题,点燃激情,勾起回忆,呵呵~
作者: smilery    时间: 2009-9-5 02:36
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.04(之一)

为什么所有我开心的时光都是你给的,所有我伤心、痛苦的时候想到的都是你呢?

你给我很多,我付出很多。
作者: smilery    时间: 2009-9-5 03:03
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.05(之一)

学友,你知道为什么我说很喜欢看你的访问吗?因为访问可以看真实的你,可以更了解你,让本就fell in love with you deeply 的我变得更deeply love you ! 在Disney 的那个访问,让我们再次看到了解到了一个认真,顽皮,可爱,亲切,负责任...的你,一个好老公,好父亲,好人,一个无可挑剔的你!所有这些,永远都会让我觉得自己好幸福,有了这些,还求什么呢?是的,真的很幸福了.

当陈太说你是一个为家庭付出太多的好男人,再次被你所感动!真的是付出太多了,特别是在电影这方面,为了家庭,放弃了很多。但,孩子们会成长的,你,也会重新出发的!
近日,听闻你将接拍一部新的电影,我真的很高兴,只要你能继续拍电影,只要你想拍,我会无条件支持你!
你知道吗?对于你的电影,我一直以来都有一种恨铁不成钢的心情,为了家庭,你放弃了我心爱的电影,现在,你愿意拍了,我喜出望外,似听闻一个喜讯,似自己的爱人再有一个仔。。。我好欺盼那一天的到来,当你捧着影帝的奖杯回来之时的感受!但现在,不重要,你出发了,再次出发了,已经是我最大的快乐了,相信美好的那一刻一定会到来的!我永远都会站在你身边支持你,永远坚持地支持着你的电影的!相信我,在电影的这条道路上,你,不是一个人!你的付出一定会有回报的!

加油,学友,好样的!永远支持和鼓励你的我!

作者: smilery    时间: 2009-9-6 00:57
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.05(之二)

学友啊,最近老听到你被吃豆腐,揩油之类的事,心里真的是又气愤又心疼! 真的是"人善被人欺",是你太好太善良了。不过话说回来,为什么近来老有人想吃你豆腐呢?是你越成熟越有魅力了! “万人迷”没办法唉。但是!我不希望你被人非礼! 有时真的是要该讲就要讲,该拒绝就要拒绝,知道吗?这个月的F1要小心点啊!你要听我话,乖哦!不然很容易受骗,被人欺负,被人非礼的,我会心疼的! 我想你也不希望我因你被非礼而生气、心疼吧?那以后就要记得自我保护哦!

作者: smilery    时间: 2009-9-6 04:15
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.06(之一)

风中的雨点打痛我的脸,爱你的话也只有风能听见。。。。

作者: 友友cheung    时间: 2009-9-6 09:37
太有意境了吧!呵呵~~
作者: smilery    时间: 2009-9-8 02:49
之前有话要说的,现在又想不起要说什么了,老这样!
作者: smilery    时间: 2009-9-29 10:52
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.09.28

What you said "last night",I Rember it clearly.

No one konws,no one understands,only you and me!

前世,今生,命定的缘。

昨日情

无止境的伤痛

这么近,那么远。
我想伸手拉近点,竟触不那边,就欠一点点,但这一点点,却很远!

让你愉快,让我孤单

一颗心在风雨里飘来飘去都是为你。。。
作者: smilery    时间: 2009-11-15 17:18
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.11.15

深深叹息是我孤单一个
冷冷夜里像冰封锁我心窝
过去每日里有多少柔情与期盼
今日只可变叹息

天天挂牵是那海边一角
远远望见夜空中飞跃星光
心系于你却无力
苦痛心自知

点点雨丝在我窗边飘过
悄悄伴我共凄风轻诉悲歌
计算每日里有几多愁怀
心内播可问过

ah...可否再紧抱我热恋
想共你再拥抱尽说醉话
夜幕下共聚深宵雨洒

梦里片段似近亦远
心仍挂念
without you without you

Although I am not by you side now , my heart is still with you , I will never give up !
I hope you understand me , know my hard and all of this .Waiting for me , no matter how long ,no matter how hard ,I will not give up ! The place of mine is your forver. So do you !

作者: smilery    时间: 2009-11-30 21:52
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.11.30(之一)

I've said no matter where you are , I'll be there with you . This time , I did , I really did it ! Not only my heart , but also me . So close , really so close , I've got the feeling , I've got you !
I am really crazy , crazy for you , crazy for everything happened in front of me , at that special and unforgetable night.
You've told me once more, what I really want. You've give me everything, everything that can make me forget every other things, only you and me .
you've made me know just do it ! You will get a lot .
Now , I still want to say , I do it ! I do it ! Thank you广州! Thank you学友! Thank you myself ! I love you forever !

也许,是上天的安排,注定要让我全身心投入地去看你的表演,心无旁迨地看着你,虽失去一种记忆体,却得到你的一切,藏于心灵之间的记忆与触碰。或许要感谢上天?
总之,I've got it. You've touch me by your heart , your eyes . 我心已足。
永存!

And this made you , makes me告诉提醒了我自己:不是遗忘,而是暂停。

作者: smilery    时间: 2009-11-30 21:57
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.11.30(之二)

The first time you watch at me , so warm , I can't stop my heart rock !

看你笑面,我开心数夜数天。。。

要讲你知你的意义

每当我的心肝跳一次

没法知难制止

你是血液深于我每一处

作者: smilery    时间: 2009-11-30 21:58
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   09.11.30(之三)

Every time after I see you , I'll ask myself: Is it realy ? Really it is !

You've told me :原来梦想,真的可以实现。
     不再是梦
用我所爱的方式来爱我
你最爱的是我给我所有的温柔
每一个言语动作证实爱情不再是梦
不再是梦境不再有空虚
真实的爱情不再是梦

作者: smilery    时间: 2010-1-1 04:05
我每句说话-for YOU(讲友知)  ♡   2010.1.1

2010年,时间过得好快,光年景象依然历历在目。09年,亦慢亦快,快得让我来不急关心你的一举一动,快得让我没有完成需要我做的事,在过去的一年里,发生太多,高潮,转折,无论几时,有你的陪伴,亦知足!只是怪自己不可以分身,怪自己能力范围所限,怪自己后知后觉,怪自己这么近,那么远,心有余而力不可及。。。。今日反思,同你讲声对唔住!只願你知,我在努力,我依然在心中关注着你。

知你在过去这一年有如何地活跃,但我却无法应时去关注,心中无是痛苦。看到你是开心的,一次,其实已足够,但我不会满足,我亦无法放弃。等我,给我时间,我知,等好久了,但,没办法,讲多声“对唔住”,请不要怪罪我。很多东西无法言语。

但,我不会放弃的。

2009,是悲是喜?已经过去,已成回忆。2010,新的开始,愿你,我,一切顺利,一切开心快乐,一切dream成为现实,摆脱“这么近,那么远”的痛苦。于今日的约定,于今年,2010的等待真正实现,你的见证,我的承诺。我们一起期待,一起守侯,一起努力与奋斗!

只希望,2010的我,不会再说“是喜是悲?”回顾2010,有的是快乐与收获,成就;只希望,2010的你,依然那样学友,那样我心中的你,那样无人能及,那样真自我。

今日,重温光年,期待下一个光年,2010,你的,我的,到来.

身体保重!新年快乐!永远爱你!

我不会放弃的!

欢迎光临 张学友-学友在线官方网站-友友社区-张学友歌迷会 (http://www.jackybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2