紫盈 发表于 2011-8-17 14:55:54

山东友迷会成立

其实对于建立山东友迷会这个问题我曾经犹豫了很久,光年时候济南有个组织,但目前来说感觉名存实亡,山东的太淡定导致我对于山东能否建立正规的歌迷会起了太多的质疑,到底能不能建立,建立有没有必要,会有多少人加入,能不能发展下去,这些问题都一直困扰着我,一直有这想法,但却因为很少人响应而一等再等。今年上海场,我们山东的三个人带着以山东友迷会的名义写的“学友,新年快乐!”的条幅出现在世博中心里;6月5号青岛场,我们几个疯狂粉丝给学友写了信送了礼物,举着山东友迷会的灯牌在第一排为学友尖叫,那时候虽然只有几个人,但让我感觉到了组织的力量。前段时间,青岛的群里有几个想着建个山东友迷会,我的心再次被点燃了。
今天再次和草莓说起这事,草莓很支持,让我很感动,真的不求什么,只求我们山东的友迷能有朝一日聚在一起去看演唱会,能一起品味学友精彩的人生,其实草莓说的很对,我们不求人多,但求能一起好好的爱学友,哪怕只有几个人。
今天终于鼓起勇气宣布:山东友迷会正式成立!QQ:162970767.欢迎山东爱友的朋友加入!我们也期望成熟的歌迷会给我们好的建议和指导,谢谢大家!也谢谢学友,让我们能有拥有更多更好的朋友!

黑色草莓 发表于 2011-8-17 15:37:31

作为山东的一分子,支持你!
真的不在乎要多大规模,人数有多众多。只求团结温馨,可以在一起谈谈学友,一起去爱着学友,默默的去做些支持他的事情,想想就满足的。

⒊天⒉夜 发表于 2011-8-17 15:37:44

不是山东的可以加群吗
紫盈姐 哈哈!!!5 !!!5

⒊天⒉夜 发表于 2011-8-17 15:38:02

哎呀 沙发被抢了
!!!4

紫盈 发表于 2011-8-17 16:46:38

回复 3# ⒊天⒉夜 的帖子

哈哈,难道你要嫁到山东来!!!2 !!!2 !!!6 !!!6

叼烟釹朲 发表于 2011-8-17 20:24:43

作为现在在山东的~表示支持~
以后有活动叫我~!!!1

容咏颖 发表于 2011-8-17 23:56:40

已加QQ
已购10月16日天津演唱会门票

ioi 发表于 2011-8-18 00:29:16

我强烈要求 要加群
!!!8

紫盈 发表于 2011-8-18 09:23:39

欢迎大家!!谢谢你们给了我无限的动力!!!2 !!!2 !!!2
页: [1]
查看完整版本: 山东友迷会成立